5 alimentos que no creerás que no son vegetarianos

Cada vez son más las personas que optan por un estilo de vida más consciente o saludables, pero lo cierto es casi imposible tener la certeza o el conocimiento preciso de que es lo que estamos consumiendo, o de donde provienen nuestros alimentos. Así que si estas intentando dejar la carne y sus derivados, ten cuidado con estos productos:

 

Vino

Cuando pensamos en los ingredientes de esta bebida, lo primero que se nos viene a la mente son las uvas, y si, es su ingrediente principal, pero al momento de hacer el vino lo filtran a través de unas sustancias llamadas clarificantes. Algunos de ellos con médula, sangre, albumen de huevo, aceite de pescado, gelatina y chitina (hecha de conchas de crustáceos).

Goma de mascar

Uno de los ingredientes básicos de los chiles, que la mayoría de ellos contiene es acido esteárico, que normalmente proviene de grasa animal. Algunas otras gomas, también incluyen gelatina en sus ingredientes, que como muchos ya sabemos, está hecha de huesos, piel, grasa y cartílago animal.

Bombones

 

¿Te encanta la textura de estos suaves dulces? Quizá lo habías sospechado antes por su leve parecido y lamentamos informarte que los malvaviscos también contienen gelatina.

Salsa Inglesa

¿Te has preguntado de donde viene este sabor tan característico de la salsa inglesa? Ese sabor casi único, de debe a que contiene anchoas.

Cerveza

Quizá el producto más sorprendente de la lista, pero no te preocupes (tanto), solo algunas cervezas contienen colapí, un producto que se extrae de las vejigas natatorias de los peces. Algunas otras pueden contener también gelatina-albumina animal, una proteína que se encuentra en el huevo o sangre seca de los animales. Sniff…sniff

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